Download Stupid Chord - Black Hole.mp3

Diposting oleh Bayu Kim pada 17:18, 03-Sep-16 • Komentar (0)
G uys, long time no posting nih gue haha.
Dan kebetulan banget guys gue hari ini dapet inspirasi dari temen gue hehe.
Daripada muluk - muluk oke deh langsung aja. Jadi first post setelah sekian lama gue menghilang ini gue bakal sedikit bahas tentang.. . Grup band yang keren nih guys.

Nah buat kalian yang demen banget sama musik metal cocok banget nih dengerin lagunya "STUPID CHORD"




Grup band asal kota bandung ini terdiri dari 4 anggota guys.

Siapa aja mereka? Jeng jeng jeng...
Ada Taki koreak (vocal), Jatnika Satriani (guitar), Ryan (bass) dan Irza blast (drum)



Nah guys dan ini nih link download lagunya:

Stupid Chord - Black Hole
[DOWNLOAD]




SELAMAT MENIKMATI ^^

Download AMBER - SHAKE THAT BRASS (Feat. 태연 ).mp3

Diposting oleh Bayu Kim pada 15:24, 13-Peb-15 • Komentar (3)


Amber solo mini-album,

[DOWNLOAD]


♬ Don`t forget to download on iTunes smile

Date A Live (II) Subtitle Indonesia

Diposting oleh Bayu Kim pada 16:09, 13-Apr-14 • Komentar (9)



Synonyms: Date A Live 2
Type: TV
Episodes: 10
Status: Currently Airing
Aired: Apr 12, 2014 to ?
Producers: FUNimation EntertainmentL, AIC Plus+, Nippon Columbia, Production IMS
Genres: Comedy, Mecha, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity


Link Download

- Episode 01
[3GP] | [MP4] | [HDQ]








CR:GROGOL.US

New Fairy Tail [2014] Subtitle Indonesia

Diposting oleh Bayu Kim pada 15:46, 06-Apr-14 • Komentar (5)
ThumbnailType: TV Episodes: Unknown Status: Currently Airing Aired: Apr 5, 2014 to ? Producers: A-1 Pictures, FUNimation EntertainmentL, Bridge Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen Duration: 23 min. per episode Rating: PG-13 - Teens 13 or older Theme Song Opening: 1. 'Masayume Chasing' by BoA Ending: 1. 'Kimi to Kare to Boku to Kanojo to' by BREATH Download Subtitle Indonesia Episode 01 - [3GP] - [MP4] - [HDQ] cr: grogol.us --------------------------------------------- Silahkan meninggalkan komentar agar saya bisa mengunjungi... [Baca selengkapnya]